Нам 11 лет : 2005 - 2016

     ООО "Светодиодные Технологии" г. Екатеринбург, торговая марка DANKON ®, является одним из крупнейших предприятий, работающих с энергосберегающим мощным светодиодным освещением и системами инфракрасного отопления на территории России, предлагает мощные светодиодные светотехнические энергосберегающие осветительные изделия для полноценного освещения любых объектов и территорий, изготовленные на основе последних достижений энергосберегающих полупроводниковых осветительных технологий с использованием светоизлучающих диодов - СИД (LED), энергосберегающие системы инфракрасного электрического обогрева, автономные солнечные и ветряные генерирующие энергетические системы. Наша компания является производителем, официальным представителем и партнёром нескольких крупных русских и зарубежных предприятий, заводов изготовителей светодиодной светотехники, инфракрасных электрообогревателей и сопутствующих электронных компонентов. ООО "Светодиодные Технологии" предлагает производство, поставку, монтаж, обслуживание, проектирование и консультирование по любым вопросам, связанным с мощным светодиодным освещением, инфракрасным отоплением, солнечным и ветряным энергоснабжением.

Светодиодные светильники: уличные, промышленные, консольные, напольные, настенные, потолочные, бытовые, растровые, точечные, парковые, офисные, подъездные, подводные, для ЖКХ и ТСЖ, взрывозащищённые, низковольтные, водонепроницаемые, аккумуляторные и другие.

Светодиодные прожекторы: промышленные, мощные, уличные, для освещения рекламных конструкций, зданий, многоцветные, водонепроницаемые, подводные, ландшафтные, витринные, взрывозащищённые, аккумуляторные, низковольтные, бытовые и другие.

Светодиодные лампы: cветодиодные осветительные лампы, рекламные, полупроводниковые, коммутаторные, мнемонические, водонепроницаемые, специальные, индикаторные, сигнальные, заградительные, индикационные, трубки, информационные устройства и другие.

Светодиодная лента: большой ассортимент гибкой светодиодной ленты для использования как внутри помещений, так и на улице. Простая установка: на обратную сторону светодиодной ленты нанесен универсальный монтажный скотч. Светодиодная лента предназначена для подсветки и освещения архитектурных и интерьерных элементов, так и для основного освещения, для использования в архитектурной подсветке и в помещениях с повышенной влажностью, работает при полном погружении в воду.

Инфракрасные электрические обогреватели: настенные и напольные бытовые, потолочные офисные и цеховые промышленные, автомобильные, инфракрасно-конвективные совмещённого действия электрообогреватели, инфракрасные греющие гипсокартонные панели, газонаполненные терморегуляторы, конвекторы, термостаты.

Солнечные батареи: переносные солнечные батареи, мобильные автономные источники электропитания от энергии солнца, зарядные устройства от солнечной энергии, солнечные панели на основе монокристаллического кремния.

Светодиоды: яркие, круглые, овальные, различного диаметра, мощные на радиаторе и без, типа "Пиранья", фотодиоды, инфракрасные, ультрафиолетовые, мигающие, импульсные, поверхностного монтажа SMD, полноцветные, трёх и двухцветные RGB, широкоугольные, низкопрофильные, с различными цветами и углами излучения, и другие.

Прочие изделия: светофоры транспортные и пешеходные, трамвайные, железнодорожные, крановые, троллейные, специальные, шахтные; светодиодный дюралайт, светодиодные трубки-лампы (светодиодный неон), декоративные изделия на основе светодиодов, информационные и дорожные указатели, таблички, часы, табло, светодиодные линейки, модули управления светодиодами, драйверы, фонари, световые табло, зарядные устройства для фонарей и прожекторов и многое другое.

Основные преимущества использования светодиодных технологий:

ООО "Светодиодные Технологии" оказывает следующие услуги:
Замена существующих световых приборов на светодиодные изделия и компоненты;
Осуществление проектных работ по освещённости территорий и помещений светодиодными светотехническими изделиями;
Замеры уровня освещённости и приведение его в соответствие с требованиями СНИП;
Консультирование по всем вопросам, касающимся светодиодной светотехники;
Перевозка и хранение грузов;
Гарантийное обслуживание светодиодной светотехники и прочие услуги не запрещённые законами России.

Ассортимент светодиодной светотехнической продукции, предлагаемый группой компаний "Светодиодные Технологии - Данкон", постоянно пополняется. Представленный список продукции не является окончательным, следите за новостями.
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о стоимости светильников, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж ООО "Светодиодные Технологии", ООО "Данкон", ООО "Данкон Экспорт" или к официальным дилерам компании DANKON ®.